Patrimoine Mondial de l'humanité - UNESCO Agenda 21 du Puy-en-Velay
 
Imprimer cette pageEnvoyer � un ami WIKIOFACEBOOK
Les producteurs locaux seront plus nombreux : jusqu’à 8 par jour !

Soucieux envers les producteurs locaux qui ont des denrées périssables à écouler, le Maire du Puy-en-Velay a décidé dès le début du confinement, de proposer aux chalands de venir chaque jour, du lundi au samedi, de 8h à 12h, au Puy-en-Velay, sur des places différentes, à tour de rôle, en limitant le nombre de chalands à quatre par jour et seulement pour les étals de denrées alimentaires. Face aux nombreuses sollicitations des producteurs locaux, désormais vous pourrez trouver jusqu’à huit producteurs répartis sur 5 places différentes. 



Création d'un 5ème lieu : place du marché couvert


La ville du Puy-en-Velay offre désormais la possibilité à huit producteurs de s’installer chaque jour, sur 5 places différentes :
- Place du marché couvert (1 producteur devant la fontaine)
- Place du plot (2 producteurs locaux)
- Place de la Halle (2 producteurs locaux)
- Place du Martouret (1 producteur en face de la Mairie)
- Place Cadelade (2 producteurs locaux)

Ceux-ci seront espacés d'au minimum 5 mètres les uns des autres en un même lieu afin de respecter les gestes barrières.


Liste des producteurs présents du 7 au 11 avril

Mise à jour du 06/04/2020 à 19h30


MARDI 7 AVRIL

• PLACE DU PLOT : Alexandre Facy - Légumes
• PLACE DE LA HALLE : Denis Colomb et - Fromage

MERCREDI 8 AVRIL

• PLACE DU PLOT : Luc Vincent – Confitures / Diane Favre – Fromage
• PLACE DE LA HALLE : Sylvain Pharisier - Légumes
• PLACE DU MARTOURET : John Colombet – Fromage
• PLACE CADELADE : GAEC des Sapins Annie Chastel – Yaourts


JEUDI 9 AVRIL

• PLACE DU PLOT : Denis Bruand – Ferme des 3 cascades - Fromage / M. Allirand – Fromage
• PLACE DE LA HALLE : Karine Varenne - Fruit
• PLACE CADELADE – Destination Saveurs - Fromage


VENDREDI 10 AVRIL

• PLACE DU PLOT : GAEC du Roc Bleu – Fromages et Lentilles / Gilles Gibaud – Fromage
• PLACE DE LA HALLE : Stéphane Pays – Miel / Lionel Gros – Viande
• PLACE DU MARTOURET : GAEC des Prairies de St Jean de Nay – Fromage
• PLACE CADELADE : Joël Clavel - Fromage et Jean-Pierre Suc – Oeufs


SAMEDI 11 AVRIL

• PLACE DU MARCHE COUVERT : Geneviève Triboulet - Canard Gras
• PLACE DU PLOT : GAEC des Hautes Chaumes – Fromage / Jean-Marc Collus – Légumes
• PLACE DE LA HALLE :Jean-Marc Gaillard – Boucher / GAEC du Ricouls – Fromages et Lentilles
• PLACE DU MARTOURET : Hervé Braud – Miel
• PLACE CADELADE : Hervé Fayet – Volaille / Geneviève Boyer – Fromage



Producteurs : inscrivez-vous


Il reste des places pour les producteurs qui souhaitent s’inscrire cette semaine. Les producteurs doivent se faire inscrire, par téléphone, les lundis et vendredis de 9h à 12h et de 14h à 17h, auprès des placiers : 04 71 04 07 44.
Le choix des emplacements se fera par ordre d’arrivée des inscriptions.


Pour la semaine de Pâques, l'inscription se fera le mardi 14 avril au lieu du lundi 13 avril, férié.

Retour
Mairie du Puy-en-Velay
Hôtel de Ville - 1, Place du Martouret - BP 20317 - 43011 Le Puy-en-Velay cedex - Tél : 04 71 04 07 40 - Fax : 04 71 02 62 08 - contact.ville@lepuyenvelay.fr