Patrimoine Mondial de l'humanité - UNESCO Agenda 21 du Puy-en-Velay
 
Imprimer cette pageEnvoyer � un ami WIKIOFACEBOOK
Semaine du 5 au 10 mai : les producteurs locaux vous attendent en centre-ville !

Soucieux envers les producteurs locaux qui ont des denrées périssables à écouler, le Maire du Puy-en-Velay a décidé dès le début du confinement, de proposer aux chalands de venir chaque jour, du lundi au samedi, de 8h à 12h, au Puy-en-Velay, sur des places différentes, à tour de rôle. Vous pourrez trouver désormais, jusqu’à quatorze producteurs répartis sur 6 places différentes cette semaine . 



MARDI 5 MAI

• PLACE DU PLOT : Le Jardin Bio d’Alex – Légumes / Denis Colombet – Fromage
• PLACE DE LA HALLE : Bernard Soulon – Oeufs


MERCREDI 6 MAI

• PLACE DU PLOT : Lafaurie - Fromage / Luc Vincent – Confitures / Chantal Jouve – Miel / Valles – Fruits et légumes
• PLACE DE LA HALLE : GAEC de Ricoules – Formages et Lentilles / Sylvain Pharisier - Légumes
• PLACE DU MARTOURET : GAEC des Prairies – Fromage
• PLACE CADELADE : Joël Clavel – Fromage


JEUDI 7 MAI

• PLACE DU PLOT : Diane Fabre – Fromage / Hervé Braud – Miel / Pain fermier
• PLACE DE LA HALLE : Pagès – Fromage / Alkama – Fruits et légumes
• PLACE CADELADE : Karine Varenne – Fruits / Destinations Saveurs - Fromage


VENDREDI 8 MAI


• PLACE DU MARCHE COUVERT : Ferme des Breyssous – Canard gras
• PLACE DU PLOT : GAEC de la Fredeyre Moudeyres – Fromage / Deligadad – Olives et épices / Gilles Gibaud – Fromage / Patricia Tissier – Fruits et légumes
• PLACE DE LA HALLE : Laurent Christelle – Charcuterie / Les Fruits de l’Arc-en-Ciel – Fruits
• PLACE DU MARTOURET : John Colombet – Fromage
• PLACE CADELADE : Experton GAEC Roc Bleu – Fromage et lentilles / Alkama – Fruits et légumes


SAMEDI 9 MAI

• PLACE DU MARCHE COUVERT – Patrice Volle – Fruits et légumes
• PLACE DU PLOT : GAEC des Hautes Chaumes – Fromage / Alain Cornut – Légumes / Gaillard – Boucherie / Jean Saby - Volailles
• PLACE DE LA HALLE : Marcon-Montheil – Charcuterie / EARL Gentes – Boucherie Charcuterie
• PLACE DUCLAUZEL : Lionel Gros – Boucherie / John Colombet – Fromage
• PLACE DU MARTOURET : Christian Oubrier - Légumes
• PLACE CADELADE : Fayet – Volailles / Geneviève Boyer – Fromage / Le Jardin bio d’Alex – Légumes / Mellier – Ail épices


Des producteurs locaux présents sur 6 places différentes

La ville du Puy-en-Velay offre la possibilité à 14 producteurs de s’installer chaque jour, sur 6 places différentes :
- Place du marché couvert (1 producteur devant la fontaine)
- Place du plot (4 producteurs locaux)
- Place de la Halle et rue Saint Pierre (2 producteurs locaux)
- Place du Martouret (1 producteur en face de la Mairie)
- Place Cadelade (4 producteurs locaux)
- Place du Clauzel (2 producteurs locaux)

Ceux-ci seront espacés d'au minimum 5 mètres les uns des autres en un même lieu afin de respecter les gestes barrières.


Producteurs : inscrivez-vous

Les producteurs doivent se faire inscrire, par téléphone, les lundis et vendredis de 9h à 12h et de 14h à 17h, auprès des placiers : 04 71 04 07 44.
Le choix des emplacements se fera par ordre d’arrivée des inscriptions.

 

Retour
Mairie du Puy-en-Velay
Hôtel de Ville - 1, Place du Martouret - BP 20317 - 43011 Le Puy-en-Velay cedex - Tél : 04 71 04 07 40 - Fax : 04 71 02 62 08 - contact.ville@lepuyenvelay.fr