 
 
 
Soucieux envers les producteurs locaux qui ont des denrées périssables à écouler, le Maire du Puy-en-Velay a décidé de proposer aux chalands de venir chaque jour de 8h à 12h, au Puy-en-Velay, sur des places différentes, à tour de rôle, en limitant le nombre de chalands à quatre par jour et seulement pour les étals de denrées alimentaires.
	
	
	Voici la liste des prochains producteurs locaux qui seront présents : 
	
	Pas de producteurs ce mardi 31 mars
	
	
	MERCREDI 1er AVRIL 
	
	• PLACE DU PLOT : Charlène Laffaurie - Fromage 
	• PLACE DE LA HALLE : Sylvain Pharisier – Légumes 
	• PLACE DU MARTOURET :Lionel Gros – Viande
	• PLACE CADELADE : Annie CHASTEL – Yaourts 
	
	
	JEUDI 2 AVRIL 
	
	• PLACE DU PLOT : Dyane Fabre – Fromage et lentilles
	• PLACE DE LA HALLE : Nicolas Marcon – Boucherie
	• PLACE DU MARTOURET – M Gaillard – Boucherie 
	• PLACE CADELADE : Destination saveurs - Fromage 
	
	
	VENDREDI 3 AVRIL
	
	• PLACE DU PLOT : Gilles Gibaud – Fromage 
	• PLACE DE LA HALLE : Prim Velay – Légumes et fruits
	• PLACE DU MARTOURET : John Colombet – Fromage 
	• PLACE CADELADE – Joël Clavel – Fromage 
	
	
	SAMEDI 4 AVRIL 
	
	• PLACE DU PLOT : Stéphane Gory – Fromage 
	• PLACE DE LA HALLE : Isabelle Hébrard – Fromage
	• PLACE DU MARTOURET : M. Beaumel – Fuits et Légumes 
	• PLACE CADELADE – Jean-Pierre SUC – Oeufs
	
	Producteurs : inscrivez-vous 
	
	
	Les producteurs doivent se faire inscrire, par téléphone, du lundi et vendredi entre 9h - 12h et 14h - 17h, auprès de la Police municipale : 04 71 04 07 44. 
	Pour Pâques, les inscriptions se feront le mardi 14 au lieu du lundi 13.
	Le choix des emplacements se fera par ordre d’arrivée des inscriptions.