Soucieux envers les producteurs locaux qui ont des denrées périssables à écouler, le Maire du Puy-en-Velay a décidé de proposer aux chalands de venir chaque jour de 8h à 12h, au Puy-en-Velay, sur des places différentes, à tour de rôle, en limitant le nombre de chalands à quatre par jour et seulement pour les étals de denrées alimentaires.
Voici la liste des prochains producteurs locaux qui seront présents :
Pas de producteurs ce mardi 31 mars
MERCREDI 1er AVRIL
• PLACE DU PLOT : Charlène Laffaurie - Fromage
• PLACE DE LA HALLE : Sylvain Pharisier – Légumes
• PLACE DU MARTOURET :Lionel Gros – Viande
• PLACE CADELADE : Annie CHASTEL – Yaourts
JEUDI 2 AVRIL
• PLACE DU PLOT : Dyane Fabre – Fromage et lentilles
• PLACE DE LA HALLE : Nicolas Marcon – Boucherie
• PLACE DU MARTOURET – M Gaillard – Boucherie
• PLACE CADELADE : Destination saveurs - Fromage
VENDREDI 3 AVRIL
• PLACE DU PLOT : Gilles Gibaud – Fromage
• PLACE DE LA HALLE : Prim Velay – Légumes et fruits
• PLACE DU MARTOURET : John Colombet – Fromage
• PLACE CADELADE – Joël Clavel – Fromage
SAMEDI 4 AVRIL
• PLACE DU PLOT : Stéphane Gory – Fromage
• PLACE DE LA HALLE : Isabelle Hébrard – Fromage
• PLACE DU MARTOURET : M. Beaumel – Fuits et Légumes
• PLACE CADELADE – Jean-Pierre SUC – Oeufs
Producteurs : inscrivez-vous
Les producteurs doivent se faire inscrire, par téléphone, du lundi et vendredi entre 9h - 12h et 14h - 17h, auprès de la Police municipale : 04 71 04 07 44.
Pour Pâques, les inscriptions se feront le mardi 14 au lieu du lundi 13.
Le choix des emplacements se fera par ordre d’arrivée des inscriptions.